21:51 

Kun9
Бложья тварь
Заговор.
Автор - Kun9
Жанр - драббл.
Фендом - Sailor Moon. По мотивам литературной игры: Когда сомкнутся времена.
Действующие лица - Гранат и Селена.
Рейтинг: G
Комментарий: Написано от скуки к масленице..
Когда солнце только появилось из-за горизонта, Гранат уже была на ногах, одета и даже собрала кое-как волосы в пучок на затылке. Девочка подошла к двери в комнату родителей и прислушалась, в соседней комнате было тихо. Кивнув собственным мыслям Гран отошла от двери, еще раз прислушалась к тишине, и, стараясь не шуметь покинула свою комнату.
Селена уже несколько минут торчала под дверями Дворца Плутона, весьма удачно скрываясь от проходящих слуг за большим цветком, ей уже порядком надоело ждать и она начинала волноваться, в голову лезли дурные мысли о том, что Гранат проболталась и ее заперли в комнате, или, может быть, Гран не может открыть дверь, потому что кто-то из ее родителей бодрствует... Малышка старалась отогнать подальше подобные мысли, но от волнения уже порядочно ободрала цветок за которым пряталась. Наконец дверь приоткрылась и из нее выглянула Гранат, Селена тут же покинула свое укрытие и проскользнула в холл дворца Плутона. Гранат подхватила один из свертков из рук подруги, прикрыла дверь и кивнула в сторону кухни.
Некоторое время с кухни доносились только тихий стук ложек о фарфоровые чашки, затем добавился звук шипения, и наконец, появились тихие голоса.
Было здесь и грустное "не получилось", и плаксивое "больно", и вялое "прилипло", но самым частым было удивленное "ой".
Кунсайт и Сетсуна одновременно вскочили с кровати под грохот раздавшийся откуда-то с первого этажа. Не сговариваясь оба схватили оружие и побежали на звук, который теперь смутно напоминал плач их младшей дочери. Ворвавшись на кухню они были готовы убить любого, кто посмел обидеть их ребенка и замерли...
Гранат сидела на полу и ревела, рядом с ней на коленях сидела Селена и пыталась успокоить подругу, по всей кухне неровными слоями, напоминая снег, была рассыпана мука, ее дополняли разбитая яичная скорлупа и какие-то темные, в некоторых случая черные, круги при ближайшем рассмотрении оказавшиеся блинами...

@темы: ПМ, фанфикшен

Комментарии
2011-04-30 в 10:56 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
:lol: :lol: :lol:
:hlop:
ближайм рассмотрении
ближайшем
Кивнув собсвенным мяслям
мыслям

2011-04-30 в 14:13 

Kun9
Бложья тварь
dianora, ух, поржала с ошибок :) спасибо. Исправила )))

     

Сообщество по вселенным ПМ и ФЛ

главная