Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:15 

25

ПМ-ФЛ
25. ПМ, Сильвиана из дома Плутона/нормальная Сецуна из нашего мира "Это что за ерунда?"

@темы: ПМ, драбблофест

URL
Комментарии
2011-03-11 в 20:41 

Не совсем Сетсуна, но мне кажется по теме.

- Что это? - И без того темные глаза стали почти черными. - Что за имя такое? Сильвиана? Что оно означает?
Юная леди пожала плечами, а Хранительница Врат времени продолжила читать принесенные девочкой записи.
- Я что, правда, такая? - В глазах Сейлор Плутон отразился ужас. - И когда это я летала на военных космических кораблях?
- Я что заигрываю с Кунсайтом? - Волосы хранительницы зашевелились. - Великая Луна, кто вообще это придумал? А вот это ты видела? Тут написано, что у меня трое детей! ДЕТЕЙ!
Плутон подхватила свой жезл и запустила несколько молний в безвременное пространство, обошла несколько раз вокруг врат, бормоча под нос проклятья, и только потом продолжила чтение.
- Хронос всемогущий, ЭТО бальное платье? Это мини-танк какой-то, в нем же опасно ходить, случайно не о том подумаешь и полный дворец трупов. - Хранительница предприняла очередную попытку успокоиться. - Я спрыгнула с третьего этажа, чтобы задержать Изумруд? - Правый глаз нервно задергался, когда девушка представила себе эту картину.
- Либо я спятила, либо спятил тот, кто это написал. - Хранительница завершила чтение и протянула Малышке распечатку. - А теперь лети домой, родители заждолись уже.
Юная Леди послушно кивнула, но проходя через врата, все же сказала:
- Ты еще фемслеш не видела...
- ФЕМ ЧТО? - Но Малышка уже растворилась во времени.

URL
2011-03-11 в 20:48 

Прошу администраторов удалить лишнюю копию, так как она возникла в связи с некорректной работой портала дайри ру

Просьба удовлетворена. Ваша администрация :D

URL
2011-03-12 в 10:56 

*Anemos* [DELETED user]
- Ты еще фемслеш не видела...
Малышка-тролльинформатор - это просто жесть :-D:-D А альтернативный взгляд на события прекрасен :-D
Это мини-танк какой-то, в нем же опасно ходить, случайно не о том подумаешь и полный дворец трупов.
:lol::lol:

Не з.

2011-03-12 в 19:22 

В королевской спальне четы правителей Плутона с утра царила тишина и покой.
Сетсуна открыла глаза, потянулась. Рука наткнулась на человека, лежащего рядом. "Малышка или Хотару, опять среди ночи бродила по дому." - девушка улыбнулась, пытаясь вспомнить что было вчера. В памяти мелькали обрывки бала, какие-то незнакомые лица, капризно надутые губки Изумруд в невообразимом костюме. "Меньше надо сериалов смотреть" - подвела итог девушка и повернулась на бок, чтобы разбудить спящего не в своей постели ребёнка.
В следующий миг спальню огласил визг.
Кунсайт исчез с кровати и появился в другом конце комнаты. Готовый к атаке.
Сетсуна краснея смотрела на незнакомого ей мужчину, и пыталась укутаться в покрывало.
-Сильвиана, что случилось?
-Кто Вы такой, как попали ко мне в спальню и кто такая Сильвиана? - в мужчине было что-то знакомое. А вот в окружающей обстановке не было ни одной её вещи. - О-о-о, что же мы вчера пили, и где я нахожусь?
Мужчина хмыкнул, набросил на плечи шёлковый халат, расписанный драконами и окинул Сетсуну сочувствующим взглядом.
-Дорогая, ты дома, я твой муж, а по поводу пили, я не следил какие напитки вы в своей женской компании употребляете, и в каком количестве. Бал, гости, сама понимаешь, не до того.
-Бал. - медленно произнесла Сетсуна вспоминая странный сон, и ущипнула себя за руку. Посильнее. - А Изумруд там была?
-Да, ты её задержала. - лорд пожал плечами выдерживая на лице равнодушную маску - Ты замедлила время и перемахнула прямо в бальном платье и на каблуках через баллюстраду. Этажа с третьего. - лёгкая насмешка в интонациях была почти незаметна. Почти. - И если ты до сих пор не вспомнила, то меня зовут Кунсайт.
-Сетсуна - машинально представилась сейлор-Плутон.
"Плата за остановку времени - жизнь, за замедление времени - отправляют к вратам в межвременье на долгое время. Влипла."
-Сейлор Плутон - раздался голос откуда-то со стороны шкафа,- надо поговорить срочно. Подойди к зеркалу, не могу задерживаться тут надолго. Я Сильвиана.
Сетсуна сползла с кровати и поддерживая покрывало подошла к шкафу. Из зеркала на неё смотрела девушка как две капли воды похожая на неё. Это если не считать причёски из которой торчало что-то напоминающее боевые спицы, веера на поясе и меча в руке.
"Мама, кто это?"- опешила сейлор Плутон
-Итак, мы поменялись телами, предыдущие несколько дней я ещё могла контролировать твоё сознание, но вчера из за вмешательства членов Тёмной Луны нас разделило окончательно и тебе придётся самостоятельно разбираться в ситуации. Кунсайт тебе не помошник, он сам пришёл из вашего мира в наш.
-Бред, - пробормотала Сетсуна, всё больше уверенная, что это какой-то розыгрыш, либо она попала в сумасшедший дом для миллионеров.
-Не бред, ты - это я, но в параллельном мире, а я - это ты, в твоём мире. Мы с тобой одно целое, отличающееся друг от друга совсем чуть чуть.
-Чуть-чуть? - глаза сейлор Плутон округлились. Она и в самом страшном кошмаре не могла себе представить себя в подобном виде.
-Да. Итак, запоминай, основную информацию узнаешь у Цербера. Это компьютер в моём кабинете, с которым ты можешь связаться с помощью браслета. Пароли записаны в блокноте, капни свою кровь в углубление и приложи палец. Пароль - имя мамы. Ты надзирающая над границами. С проблемами военного флота, надеюсь разберёшься, всё-таки командиром боевого корабля ты была ещё до падения Серебрянного Тысячелетия.
-К-ко-ман-диром?- ужаснулась Сетсуна
-Да, Ловец - всегда командир, навыки не забываются, пусть у тебя на Земле и не было причины их применять, - холодно подбодрила Сильвиана. - Детей лучше отправить в гости на Плутон, а Селену на Луну в гости к бабушке, скажешь об этом Серенити и Эндимиону.
-Ещё и Ловец - вздохнула Сетсуна, пытаясь сообразить что конкретно понимается под этим званием - А при чём тут Серенити и Эндимион?
-Они правители Элизиума. Твоя задача направлять и поддерживать всех Лордов и Надзирающих, чтобы вы сумели найти способ вернуться домой раньше, чем через три месяца. Иначе этот мир будет уничтожен, всмете с твоим миром.
-Угу, - кивнула Сетсуна, справедливо рассудив, что с сумасшедшими спорить себе дороже.
-Вопросы есть?
-Есть. - Плутон замялась, подбирая слова помягче- Сильвиана, скажи мне честно, ты операцию по смене пола не делала?
В комнате раздались аплодисменты. Кунсайт молча следивший за разговором ехидно улыбнулся "жене".
-Это что за ерунда?! - возмутилась Сильвиана, награждая лорда уничижительным взглядом, - Мир в опасности, война грядёт, за границами следить надо, сейлор воинов, Лордов, детей, солдат - всех надо опекать, всем нужно правильный курс объяснить и проследить , чтобы с пути не сбились. Это задача истинного правителя и командира. А ты тут ещё неудачно острить пытаешься. И вообще время выходит, до связи. Завтра жду отчёт.
-Странно, что от неё муж не сбежал до сих пор. Он или мазохист, или у них политический брак не подлежащий расторжению. - пробормотала девушка. Пытаясь осознать информацю, она добрела до кровати. Взгляд зацепился за стойку с оружием.
-Она - это я в мире в котором победили Металлию ещё во времена Серебрянного Тысячелетия. - размышляя вслух пробормотала девушка.- Кошмар! И Кунсайт в качестве мужа. А детей-то у нас сколько?
-Трое, - хмыкнув отозвался Кунсайт, - очень подвижных и любознательных, есть крестница - наблюдательное розововолосое чудовище. Не волнуйся, я здесь уже около недели, и помогу освоиться. Да и остальные Лорды будут рады пообщаться с нормальным сейлор - воином. Вместе мы справимся.
-Ей ты это тоже самое говорил? - прищурившись Сетсуна посмотрела на неожиданного союзника.
-Сильвиане то? - лорд коротко хохотнул, направляясь к выходу из спальни. - Безопаснее Металлии морду набить.
"Это всего лишь страшный сон, ещё немного и я проснусь дома, - Сетсуна мысленно успокаивала себя, стоя перед распахнутым шкафом и изучая гардероб своего двойника - неужели тут нет ни одной нормальной вещи? При встрече обязательно поблагодарю Берилл, если бы не её нападение на Луну..."

URL
2011-03-12 в 19:28 

dianora
Предательство - души незаживающий ожог
Ты еще фемслеш не видела...
- ФЕМ ЧТО?

фемслеш - сильно :lol: :lol:

2011-03-12 в 22:45 

Kun9
Бложья тварь
-Сильвиане то? - лорд коротко хохотнул, направляясь к выходу из спальни. - Безопаснее Металлии морду набить.
Идеальное описание! :lol:
Кстати, не з.

   

Сообщество по вселенным ПМ и ФЛ

главная